材料学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育汇报交流会

根据学校党委统一部署,8月7日上午,材料学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育汇报交流会在逸夫技术科学楼A205召开。校党委委员、校工会常务副主席、校党建联系指导组成员张佐出席会议,院长林元华主持会议。

院党委书记杨志刚详细介绍了材料学院高质量发展成效单、服务师生实事单、整改整治问题清单“三张清单”完成情况,通报学校2项专项整治方案整改情况。副院长李正操汇报交流了学院面向国家战略需求的材料学科高水平研究生创新培养学院调查研究成果。

与会师生围绕调查研究、办实事等进行了深入交流。师生代表肯定了院党委开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育取得的成效,对进一步提高主题教育成效提出了切实建议。林元华就国重改革等学院发展重大事项进行了汇报交流。

张佐在点评发言中首先肯定了材料学院领导班子第一时间认真落实学校部署,向学院各方面教职工代表汇报主题教育开展情况,交流意见建议,会议达到了预期目的。她强调,学院党委和领导班子要继续深化学习、透彻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,注重融会贯通、学以致用,要紧紧围绕高质量发展新目标,把调研成果、为师生办实事落实落细,落到高质量发展关键点和师生关切点上。

材料学院党政班子成员、内设机构行政负责人、教职工党支部书记、教代会代表、党代会代表、师生党员代表、民主党派代表、非党员代表等30余人参加了会议。