中信泰富特钢集团江阴兴澄特种钢铁有限公司调研清华大学材料学院

3月2日下午,中信泰富特钢集团江阴兴澄特种钢铁有限公司副总经理白云一行人到访我院进行调研。我院党委书记杨志刚、副书记张弛等参加座谈会。副书记张弛主持会议。

会上杨志刚书记介绍了学院钢铁方向学科建设、人才培养以及科研团队相关情况,白云总工介绍了兴澄特钢在轴承钢、齿轮钢上最新的研发成果。双方就科研合作和人才培养等方面深入沟通交流,探讨了建立长效合作意向。

会后,江阴兴澄特种钢铁有限公司受邀参观了我院中心实验室等材料分析表征平台的相关设备。