材料学院召开宣传工作交流会

3月31日上午,校党委宣传部副部长、新闻中心副主任许亮等一行6人受邀到材料学院开展宣传工作交流。材料学院党委副书记王秀梅等学院宣传工作组的骨干成员参加会议。会议由王秀梅主持。

王秀梅对宣传部各位老师的莅临指导表示欢迎和感谢,并就学院宣传工作在筑牢意识形态重地、促进学院发展等方面开展的总体工作情况进行了汇报。

许亮介绍了宣传部各部门的职责分工,特别是对当前学校各类宣传平台和宣传工作重点方向。同时,对材料学院的宣传工作给予了肯定,并鼓励学院深入挖掘、梳理和总结,重点推进科研成果、人物故事、特色项目、精品课程等的宣传。

在会议交流环节,与会老师就宣传工作规范性、舆情处理、合理利用宣传平台以及提升宣传工作质量等方面进行了深入的沟通和交流,总结了宝贵的经验。

宣传工作交流会旨在加强校党委宣传部与材料学院宣传工作组的直接交流和深度互动,为提升学院宣传工作质量和内涵式发展起到促进作用。