航天科工四院四部专家到材料学院交流访问

2022年3月26日上午,航天科工集团四院四部副主任倪彦朝一行十几位专家到材料学院交流访问。材料学院党委书记杨志刚、副书记张弛、副院长沈洋及相关方向的十几位教师参加了交流讨论,交流会由沈洋主持。

杨志刚老师代表学院对倪主任一行来访表示热烈的欢迎,同时希望双方围绕习总书记提出的“四个面向”,发挥各自优势,通力合作,为国家做出更多的贡献。沈洋老师向来访专家详细介绍了学院的科研整体情况及未来面向军工需求的重点研究方向。

科工四院四部二室党支部书记苏瑞意介绍了四院四部的发展历程,重点介绍了目前的材料需求,引发了热烈的讨论,与会双方就各个方向的合作达成了初步的意向。最后倪彦朝副主任对本次交流做了总结,表达了此次来访的三个目的—“学习、交流、搭建平台”,希望交流和合作能够常态化,将工程需求与基础理论研究相结合,推动国防科技的创新发展。