贵州省铜仁市领导到材料学院开展调研交流活动

5月30日下午,贵州省铜仁市领导一行十余人到材料学院开展调研交流。材料学院副院长李正操、朱宏伟、巩前明和庄大明、刘源等部分教师代表出席了座谈会。

贵州省政府驻北京办事处党组成员、副主任王心一和铜仁市委常委、市委组织部部长赵继红介绍了贵州省铜仁市的基本情况以及此次交流活动的目的。李正操代表材料学院对来宾表示欢迎,详细介绍了材料学院的发展历史及未来规划、材料学科的布局和未来发展方向等情况。王轲向来宾介绍了材料学院的科研成果。双方开展了深入交流,学习了彼此的工作经验,并就未来在材料领域开展合作进行了探讨。