材料学院举办工春季健步走活动

4月16日下午,为庆祝清华大学建校110周年,材料学院工会在圆明园举办教职工春季健步走活动。参加健步走活动的有学院领导、教师,以及博士后和学院机关、各课题组的部分人员。退休老师也积极参与其中。

活动旨在增强广大教职工强身健体的意识,激励大家走出办公室,积极参加身体锻炼,用最绿色低碳的方式,走进大自然,保持健康的体魄。同时,健步行走也成为加强教职工之间沟通交流的一种形式。

为鼓励大家进一步加强体育锻炼,校工会为参加健步走的教职工办理了4月份圆明园月票,材料学院提供午餐和口罩等支持。