材料学院召开2020年度办公室工作考核暨交流会

2020年12月18日,材料学院在逸夫技术科学楼召开了2020年度院办公室工作考核暨交流会。参加本次会议的除了院办公室全体工作人员外,还有党委书记杨志刚、党委副书记王秀梅、副院长朱宏伟和巩前明老师以及各教工党支部书记、支委等。会议由巩前明老师主持。本次工作交流会旨在对院办公室一年的工作进行全面总结、评比和交流,为新的一年学院办公室工作进行更好地规划。

会议伊始,主管学院人事工作的朱宏伟老师简单回顾了职工改革的历程并阐述了本次考核、交流的背景和意义。接着学院办公室工作人员逐一以PPT的形式对即将过去一年的工作进行了全面的回顾和总结,台下老师也不时提问交流。通过这次交流,大家既进一步了解了不同岗位的分工和彼此的衔接,也充分交流、分享了工作经验,并对2021年的工作进行了展望和计划,大家一起走过了不平凡的2020年,又重新开启了新的征程。

副院长朱宏伟老师讲话                     党委书记杨志刚老师总结发言

会议最后,党委书记杨志刚老师做了总结发言。杨老师首先肯定并感谢了院办每一位老师为今年学院的正常运行所做的辛苦且卓有成效的付出,同时也希望大家在管理服务岗位上要任劳任怨,既要紧张、严肃,也要团结、活泼,在工作中注意创新,要与时俱进,为全院师生提供更好的管理服务,同时也与全院师生一起共同营造更好的学院文化氛围,为学院的发展做出更多的贡献。