材料学院举办优良学风班答辩会

11月4日晚,材料学院于逸夫技术科学楼举行了优良学风班答辩会。材52、材62班作为优良学风班进行了展示。材52班着重展示了班级的获奖情况,突出了班级的合作氛围、学习讨论氛围融洽的特点,展现了同学之间互帮互助、共同进步的优秀学风。材62班除了展现班级成员优秀的学习成绩之外,更突出了班级努力钻研、不懈探究的精神。两个班级的展示各具特色,令在场观众耳目一新。
        在此之后,材料学院副院长沈洋对清华大学和材料学院人才培养目标,培养目标进行了解读,并介绍了学院在最近几年的教学改革中取得的成绩,希望同学们也对学院教学工作多提建议,共同推进学院建设。院党委副书记冉锐对本次活动进行了总结,对本科同学的课堂学习、班集体建设和个人发展提出了建议和希望。
        本次活动由材料学院学生工作组组长吕瑞涛主持,共有200余位本科生同学参加。

优良学风班答辩现场.png