教学中心
当前位置: 首页 > 机构设置 > 教学中心 > 正文
学术交流

教学中心与国内100余个院校的材料学院有学术交流与实验教学,包括上海交通大学、浙江大学、北京航空航天大学、北京理工大学、北京化工大学、北京师范大学、北京科技大学、四川大学、电子科技大学、武汉理工大学、东华大学、福州师范大学、华东理工大学、中国石油大学、黑龙江工程大学、华南理工大学、太原理工大学、郑州管理学院等。国外著名高校教学负责人也来材料学院交流,例如美国康奈尔大学教学负责人Prof. Stephen L. Sass 教授来中心交流并作报告。上述交流活动促进实验教学发展,很好地发挥了辐射示范作用。

学术交流.png