当前位置: 首页 > 招生就业 > 本科生招生 > 正文
本科生招生简介

本科生培养方案建立在核心基础课程及各种实验实践类课程基础上。2017年实施大类招生和培养后,材料学院每年从理科类环境、化工与新材料类招生。理科类的培养理念是通过因材施教,不仅为富有创新意识的数学、物理学等基础学科学术人才打下扎实的数理基础,同时也为以数理为基础的其他应用学科培养具有优秀科学素养的复合型人才。环境、化工与新材料类的人才培养目标着眼人类社会可持续发展的长远和现实需求,探索物质、能源的转化和利用相关的理论、技术和方法,并推进其在绿色化工、先进材料和环境保护中的应用,致力于培养复合型拔尖创新人才。