新闻动态
当前位置:首页 > 新闻动态
材料学院组织离退休职工游览紫谷伊甸园

        为丰富退休职工的精神文化生活,促进老同志们的身心健康,2019年6月13日,材料学院组织离退休职工游览紫谷伊甸园。
        紫谷伊甸园位于丰台区永定河畔,占地面积约40公顷。园区有花海、湿地、喷泉广场、荷兰风车等20多处优美景观;种植有薰衣草、向日葵、马鞭草、醉蝶花、波斯菊等几十种花卉。来到紫谷伊甸园,老同志们或成群结队漫步在生态健康小道,观赏沿路风景,尽情享受退休生活的美好;或三五好友闲坐树阴下、长廊里,追忆工作时的美好时光,闲谈退休后的幸福生活。游览过程中,老同志们兴致勃勃、笑语吟吟,互诉各自生活的新变化。从堆满笑容的脸上,不难看出老同志们内心的满足、喜悦,对美好未来充满了信心。
        此次游览活动不仅增进了退休职工之间的感情、陶冶老同志情操,也让老同志们进一步了解学院发展的现状,体会了老有所享老有所乐的幸福。离退休老师表示感谢学院对他们的关怀照顾,期待今秋能再一次相聚。

 

111.png

Copyright © 2020 清华大学材料学院 All Rights Reserved. 地址:清华大学材料学院 逸夫技术科学楼 100084